平凡的修行想法:可能是修不進去,所以常在外面比來比去! 平凡的修行想法:可能是修不進去,所以常在外面比來比去!(....指我自己) 我的想法是: 修"上半身", 還是修"下半身" ? 修"下半身",就是修"不要貪"! 下半身最難修的應該是"不?好房網n色"! 修"上半身",就是修"不生氣"! 上半身最難修的大概是"不要生氣"! 問題是如何修下半身與修上半身! 如何修下半身,就是不要貪,有三個方法: 1.少貪一點 關鍵字廣告,或者是不要貪,也可以說是"戒掉的戒"! 2.認清貪是一件很無聊的事,也可以說"了解空的真理"! 3.直接針對貪,用想像力貪個夠,請看"喜金剛"有關的修行! 如何修上半身,就是不要生氣,有三個方?房屋貸款k: 1.消極一點,修"忍",這可是很大的一門學問,可以看"入菩薩行論!" 2.積極一點,修"慈悲心",可憐那些令你生氣的人,因為"他們的報應一定很可憐"! 3.看破"生氣"這個無明的想法(無明=不 酒店兼職清楚自己), 可以先看"利器之輪"了解生氣, 再看"嗑毒孔雀"轉化與昇華整個生氣這件事! 修行的直接方法可以 看"密集金剛"有關的修行! 最後一個是"修 心",就是修&nbs 關鍵字排名p; "不要很笨" ! 修 "不要很笨 ", 也有幾個方法": 1.消極一點的,多看善書與經文! 2.積極一點的,練習打座,讓心靜下來,智慧就會跑出來! 3.有錢的人可以印善書,助他人開智慧,也間接地銷自己的業障! 帛琉 4.大躍進的 就是修  "破瓦法"或"明行道六成就法"!問題是  你打算哪個  時候 成佛...或者說 不再淪為畜生? 如果只是希望好死一點,可以決定何時死,可以修"破瓦法"! 如果希望每天死,可以修"施身法"! 太平洋房屋 如果可以練習每天慢慢死, 可以修"西藏渡亡經"! 如果希望死像打119,一通電話馬上就來,希望借重佛力,請常唸"阿彌陀佛"! 如果要死得無影無蹤,像彩虹般消失,可以修"虹光法"! 如果很在乎修行的感覺與感受身體的變化,當然也會變得很有信 裝潢心, 可以修"靈熱成就法"或 "淨光成就法 "! 如果希望睡覺時間也可以用得到,可以修"夢觀成就法"! 人可以由心,去影響外在! 仁與不仁(道=仁)! 人也可以由行為,也就是多做好事,了凡四訓也是這樣說! 人也可以經由閱讀,來修自己的心,看"入菩薩行論"或"菩提道燈"! 關鍵字排名 人也可以經由"打座"或"密宗修法"或"一心唸佛",來增進自己的佛心與降低獸性! 問題是你想 怎麼做? 想一想.....很有趣的! 至少每天心都可以很平靜~~~~~~~~   .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 設計裝潢  .
arrow
arrow
    全站熱搜

    kl44klgxob 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()